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- 1 bolsa mezclum de lechuga
- 1 manzana
- 2 aguacates
- 8 tomates cherry
- 4 rodajas de queso de cabra
- 20 gr. de nueces
- 10 ml. de aceite
Para la vinagreta de miel:
Para la vinagreta de miel:
En un bol poner la miel, la mostaza, el zumo de naranja y el vinagre de jerez. Mezclar bien con una varilla.
Cuando esté bien mezclado, echar el aceite poco a poco, batiendo para emulsionar la vinagreta. Probar de sal y añadir a gusto. Reservar la vinagreta en la nevera.
Para la ensalada:
- 2 cucharadas de miel
- 60 ml. de aceite
- 5 gr. de vinagre de jerez
- 1/2 naranja el zumo
- 2 gr. de mostaza
- 1 pizca de sal
Para la vinagreta de miel:
En un bol poner la miel, la mostaza, el zumo de naranja y el vinagre de jerez. Mezclar bien con una varilla.
Cuando esté bien mezclado, echar el aceite poco a poco, batiendo para emulsionar la vinagreta. Probar de sal y añadir a gusto. Reservar la vinagreta en la nevera.
Para la ensalada:
Precalentar el horno a 220ºC. En una bandeja del horno poner un papel de aluminio y colocar las rodajas de queso de cabra encima y rociar un poco de aceite. Meter al horno 10 minutos y comprobar si el queso se está dorando. En un plato repartir mezclum de lechuga, la manzana cortada y las nueces, las lonjas de aguacate formando un abanico, colocar los tomatse cherry, encima poner en el centro la rodaja del queso de cabra de la ensalada y la vinagreta de miel.
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