Ingredientes:
- 5 unidades mandarina
- 300 gr. chocolate fondant
- 300 gr. almíbar a punto de hebra
- 300 gr. de crocanti de almendra
Pelar las mandarinas, separar los gajos. Pinchar en palillos, bañarlos en el almíbar y dejar secar; repetir esta operación dos veces más, para que queden bien cubiertos. Trocear el chocolate y colocarlo en un cazo, derretirlo al baño María e ir mojando los gajos de mandarina, para que quede un extremo bañado en chocolate. Acto seguido, los rebozamos en el crocanti que se quedará pegado. Por último, colocamos los gajos en la bandeja con papel plata que teníamos preparado e introducimos un 15 minutos en la nevera para que se endurezca el chocolate.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario