viernes, 10 de abril de 2015

RISOTTO CON SEPIA Y MORCILLA


Ingredientes:
  • 400 gr. arroz 
  • 250 gr. sepia 
  • 150 gr. de morcilla 
  • 1 cebolla 
  • 2 tomates 
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • 1 litro de caldo de verdura
  • 100 gr. queso parmesano
  • 200 gr. de habas 
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Preparación:
Cocer las habas con agua y un poco de sal 20 minutos mas o menos. Poner en una sartén con un chorro de aceite y sofreír en tomates, la cebolla rallada y cortar la sepia echar el arroz, el pimentón y el  el vino cuando haya evaporado, le agregamos el caldo de verdura. Cuando empiece a cocer echaremos sin esperar las habas que teníamos casi cocidas. Dejaremos reducir todo muy bien a fuego lento y hasta que no haya nada de caldo. La morcilla la echaremos un poco antes de acabar, echar por ultimo el queso parmesano y mesclar con cuidado dejaremos reposar 5 minutos, y espolvorearemos de perejil picado.

Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...