Ingredientes:
- 400 gr. arroz
- 250 gr. sepia
- 150 gr. de morcilla
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1/4 vaso de vino blanco
- 1 litro de caldo de verdura
- 100 gr. queso parmesano
- 200 gr. de habas
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Aceite
- Sal
- Perejil
Cocer las habas con agua y un poco de sal 20 minutos mas o menos. Poner en una sartén con un chorro de aceite y sofreír en tomates, la cebolla rallada y cortar la sepia echar el arroz, el pimentón y el el vino cuando haya evaporado, le agregamos el caldo de verdura. Cuando empiece a cocer echaremos sin esperar las habas que teníamos casi cocidas. Dejaremos reducir todo muy bien a fuego lento y hasta que no haya nada de caldo. La morcilla la echaremos un poco antes de acabar, echar por ultimo el queso parmesano y mesclar con cuidado dejaremos reposar 5 minutos, y espolvorearemos de perejil picado.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario