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Ingredientes:
- 2 piernas de cordero tierno
- 400 gr. de patatas pequeñas
- 2 cebollas rojas
- 2 pimientos amarillos troceados y sin semillas
- Aceite
- Pimienta negra
- Sal
Para la salsa:
- 2 ajís colorados secos
- 100 gr. de azúcar morena
- 4 cucharada de vinagre
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1/2 limón el zumo
- Pimienta negra
- Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 375ºF (180°C). Sazonar las piernas con sal y pimienta recién molida y colocar en una bandeja de horno. Rociar con un hilo de aceite y hornear durante 40 minutos.
Precalentar el horno a 375ºF (180°C). Sazonar las piernas con sal y pimienta recién molida y colocar en una bandeja de horno. Rociar con un hilo de aceite y hornear durante 40 minutos.
Para la salsa: Las semillas al ají y colocar en una sartén junto con 4 cucharadas de agua caliente, el azúcar, el vinagre, los ajos machacados, la salsa de soya, el jugo de limón y una pizca de sal, llevar a ebullición; bajar el fuego al mínimo y cocer 15 minutos. Retirar y pasar por un colador. Retirar del horno y pasar el cordero a una fuente. Añadir a la bandeja de hornear las papas peladas, las cebollas cortadas en octavos y los pimientos sin semillas y cortados en cuadrados. Poner encima las piernas de cordero y volver a meter al horno 40 minutos. Bañar el cordero con la salsa de ají y hornear de 15 a 20 minutos más. Sacar del horno y dejar reposar 20 minutos antes de servir.
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