![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoKQ0gKC8Vh027D1nDVruLQUZdTWLabXW3uQ-R__GMI9vn0iIEbeYX76OVRJlxJurNOCKatZMuo00rErclDr1l6DJ5b0hy5FhDCrNmbnJNsCMy4G9efXDADtnNOAwCkqXgKpby3hKAy9Xg/s640/pollo+a+la+naranja.jpg)
Ingredientes:
- 10 filetes de pechuga
- 6 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo picado
- 1 cebolla roja pequeña fina
- 2 cucharaditas de nuez moscada molida
- 2 vasos de zumo de naranja natural
- 1 naranja en rodajas para decorar
- 1 cebolletas verde cortada para decorar
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Primero dorar los filetes cortado, separar y en el mismo aceite poner el ajo y la cebolla picada, cuando estos estén dorados añadir la nuez moscada mezclar por un minuto y añadir el pollo esperar hasta que este listo. Agregar el zumo de naranja y esperar hasta que se consuma y espese. Luego decorar con las naranjas en rodajas y las cebolleta verde cortada.
Si te ha gustado, suscríbete a mi blog: https://cocinandoconminchi.blogspot.com para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
Si te ha gustado, suscríbete a mi blog: https://cocinandoconminchi.blogspot.com para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario