![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgicpBtlGLQOH7XpEoYF6yqRIHuYIZ2i5Sb2W8WEgPJ8iffgsmj1QyEhGGS6OIDuw7DD3NUAl-299gZs_rE_WBoZPARo9wkfb_LtBXmw2Q_0WE0iFPVP1W1RFAFN1-09pkaqRZKxDfM6SUt/s1600/ensalada+de+mango+y+pollo+con+aderezo+de+ajonjoli.jpg)
- 1 lechuga romana
- 3 oz de pechuga de pollo cocida.
- 1 cucharada de arándanos deshidratados.
- 1 cucharada de pepitas tostadas.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- 1/2 mango picado.
- 2 cucharadas de aderezo de ajonjolí
Preparación:
Pica las verduras, cilantro y mango y mezclar bien.
Agrega el pollo a la parrilla.
Añade los arándanos deshidratados y las pepitas
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario