sábado, 12 de julio de 2014

TARTA DE TRES CHOCOLATES


Ingredientes:

Para la base:

  • 125 gr de galleta.
  • 60 gr de mantequilla.
Para la capa de chocolate negro:
150 gr de chocolate negro
250 ml de nata líquida.
250 gr de leche.
50 de azúcar.
1 1/2 cucharada de gelatina neutra

Para la capa de chocolate con leche:

  • 150 gr de chocolate con leche
  • 250 ml de nata líquida.
  • 250 ml de leche.
  • 50 gr de azúcar.
  • 1 1/2 cucharada de gelatina neutra
Para la capa de chocolate blanco:
  • 150 gr de chocolate negro
  • 250 ml de nata líquida.
  • 250 ml de leche.
  • 1 1/2 cucharada gelatina neutra
Preparación:
Preparamos la base:
Es fácil solamente untar bien con mantequilla el molde a utilizar.
Picamos las galletas hasta que se vuelvan un polvo.
Agregamos la mantequilla derretida y lo amasamos un poco.
Aplastamos la pasta de galleta sobre el fondo del molde a utilizar y apretamos en mi caso me ayudo apretando con el culo de un vaso. (reservamos el molde en la nevera o refrigerador)

Capa de chocolate negro:
Separamos medio vaso de los 250ml de leche y en el disolvemos el sobre de cuajada.
En un recipiente al fuego calentamos la nata leche y azúcar hasta que empiece a hervir.
En ese momento sacamos del fuego agregamos el chocolate y removemos.
Cuando este deshecho el chocolate agregamos la cuajaday ponemos al fuego otra vez removiendo hasta que hierva de nuevo.
Entonces sacamos del fuego y dejamos a temperar un poquillo removiendo cada poco.
Ponemos este chocolate en el molde con suavidad.
Dejamos reservada en el frigorífico o nevera.
Capa de chocolate con leche:
Exactamente igual que la capa de chocolate negro pero usando el chocolate con leche.
Al ponerla sobre la capa anterior es interesante (con ayuda de un tenedor) rayar un poco la superficie de la capa de chocolate negro así las capas no se separarán.
Reservamos en el frigorífico o nevera.
Capa de chocolate blanco:
Como las capas anteriores , pero con el chocolate blanco y este caso no le añadimos el azúcar.
Nos acordamos de rayar la capa anterior y reservar en el frigorífico o nevera.
Dejamos enfriar en la nevera al menos 2 horas antes de servir nuestra tarta 3 chocolates.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...