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Para la Masa:
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1/2 Taza de azúcar impalpable
- 1 Huevo entero
- 1 Yema
- 1 3/4 Taza de harina
Para el Relleno:
- 1 Tarro de leche condensada
- 1/2 Taza de jugo de limón
- 1 Cucharada de ralladura de limón
Para el merengue:
- 2 Claras
- 6 Cucharadas de azúcar granulada
Juntar en un bol la mantequilla con el azúcar impalpable hasta conseguir una mezcla homogénea, agregar los huevos y batir. Luego agregar la harina cernida hasta formar una masa, en caso de que la masa se pegue en los dedos empolvar las manos con una poco de harina. Previamente enmantequillar un molde de tarta de unos 26 o 30 cm. Distribuir la masa en el molde presionando con los dedos, pinchar el fondo con un tenedor y llevar al horno moderado de 15 a 20 minutos, sin que se dore demasiado.
Mientras la masa esta en el horno,
Mezclamos la leche condensada con el jugo y la ralladura de limón. Cuando este listo llevar al refrigerador por unos 15 minutos.
Cuando la masa este lista vaciamos la leche sobre la masa cubriendo el centro uniformemente.
Prepara un merengue batiendo las claras a punto nieve, es decir, batir las claras hasta que se pongan blancas y aumenten su tamaño, cuando esto ocurra añadir el azúcar granulada poco a poco. Ahora cubre y decora el pie de limón con el merengue y lleva al horno caliente por unos minutos para dorar. Refrigera y sirve frío.
Cuando la masa este lista vaciamos la leche sobre la masa cubriendo el centro uniformemente.
Prepara un merengue batiendo las claras a punto nieve, es decir, batir las claras hasta que se pongan blancas y aumenten su tamaño, cuando esto ocurra añadir el azúcar granulada poco a poco. Ahora cubre y decora el pie de limón con el merengue y lleva al horno caliente por unos minutos para dorar. Refrigera y sirve frío.
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