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Ingredientes:
- 1 Conejo entero cortado en trozos, reservando recortes para caldo
- 1 dl de aceite
- 100 gr. cebolla
- 1 sobre de azafrán
- 150 gr. pimientos verdes
- 200 gr. setas variadas
- 2 dientes de ajo
- 150 gr. tomate
- 1 rama de tomillo
- 3 hojas laurel
- 1/2 manojo de perejil picado
- 2 litro caldo con los recortes de conejo y setas
- 300 gr. arroz
- 1 huevos
- 2 diente de ajos
- Aceite lo necesario
- Setas secas en polvo
- Sal
Preparación:
Para comenzar, vamos a sazonar los trozos de Conejo y dorarlos en el Aceite, reservar. Añadir la Cebolla y el Ajo, sofreír, agregar los pimientos rehogar y añadir el Tomate. Debe quedar un sofrito muy oscuro. Rehogar las Setas. Añadir el Caldo, el ramillete y cocer hasta que el conejo esté tierno. Rectificar de Sal y Pimienta. Agregar el Arroz también el azafrán y dejar hervir lentamente. Retirar
Para la salsa ali oli de setas: Con la ayuda de una túrmix, trituramos las Yemas de huevo, junto con los dientes de Ajo, añadimos Sal, y emulsionamos el Aceite de Oliva Virgen Extra, una vez haya emulsionado, se le añade el polvo de Setas.
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Para comenzar, vamos a sazonar los trozos de Conejo y dorarlos en el Aceite, reservar. Añadir la Cebolla y el Ajo, sofreír, agregar los pimientos rehogar y añadir el Tomate. Debe quedar un sofrito muy oscuro. Rehogar las Setas. Añadir el Caldo, el ramillete y cocer hasta que el conejo esté tierno. Rectificar de Sal y Pimienta. Agregar el Arroz también el azafrán y dejar hervir lentamente. Retirar
Para la salsa ali oli de setas: Con la ayuda de una túrmix, trituramos las Yemas de huevo, junto con los dientes de Ajo, añadimos Sal, y emulsionamos el Aceite de Oliva Virgen Extra, una vez haya emulsionado, se le añade el polvo de Setas.
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