martes, 11 de noviembre de 2014

ARROZ CON CONEJO Y SETAS


Ingredientes:
  • 1 Conejo entero cortado en trozos, reservando recortes para caldo
  • 1 dl de aceite 
  • 100 gr. cebolla
  • 1 sobre de azafrán
  • 150 gr. pimientos verdes
  • 200 gr. setas variadas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr. tomate
  • 1 rama de tomillo
  • 3 hojas laurel 
  • 1/2 manojo de perejil picado
  • 2 litro caldo con los recortes de conejo y setas
  • 300 gr. arroz
Salsa ali oli de setas:
  • 1 huevos 
  • 2 diente de ajos
  • Aceite lo necesario
  • Setas secas en polvo
  • Sal
Preparación:
Para comenzar, vamos a sazonar los trozos de Conejo y dorarlos en el Aceite, reservar. Añadir la Cebolla y el Ajo, sofreír, agregar los pimientos rehogar y añadir el Tomate. Debe quedar un sofrito muy oscuro. Rehogar las Setas. Añadir el Caldo, el ramillete y cocer hasta que el conejo esté tierno. Rectificar de Sal y Pimienta. Agregar el Arroz también el azafrán y dejar hervir lentamente. Retirar
Para la salsa ali oli de setas: Con la ayuda de una túrmix, trituramos las Yemas de huevo, junto con los dientes de Ajo, añadimos Sal, y emulsionamos el Aceite de Oliva Virgen Extra, una vez haya emulsionado, se le añade el polvo de Setas.


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