martes, 11 de noviembre de 2014

CONEJO A LA PROVENZAL

Ingredientes:
  • 1 kg. de conejo
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 berenjena
  • 500 gr. de tomates
  • 2 cucharadas soperas de concentrado de tomate
  • 30 gr. de mantequilla
  • Aceite 
  • Sal 
  • Pimienta
Preparación:
Para comenzar, vamos a trocear el conejo, sal y pimenta y dorarlo en una sartén con mantequilla. Reservar. Añadir mantequilla en una cazuela y pochar los dientes de ajo, la cebolla picada y el pimiento rojo troceado.
Cuando la cebolla esté casi transparente, añadir la berenjena y el calabacín cortados en cubos, mezclar bien y añadir los Tomates pelados y cortados junto con el concentrado de Tomate y el aceite . Añadir el conejo troceado, tapar y dejarlo cocer a fuego lento durante unos 40 minutos. Servir.

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