lunes, 10 de noviembre de 2014

CONEJO AL CURRY


Ingredientes:
  • 1 conejo troceado
  • 1 cucharilla de curry en polvo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite 
  • 150 gr. de ciruelas pasas sin hueso
  • 500 gr. de chalotas
  • 1 copa de brandy
  • 1 copa de agua
  • 1 tomate maduro
  • 6 cebollitas francesas
  • 150 gr. de avellanas
  • 150 gr.  de orejones
  • Tomillo
Preparación:
Para empezar, salpimentamos los trozos de conejo y lo pasamos por un plato con curry en polvo.
En la olla exprés con aceite, doramos el conejo. Incorporamos las chalotas en cuartos y las cebollitas con las ciruelas sin hueso, los orejones y las avellanas. Añadimos también un tomate sin piel ni pepitas picado en cuadraditos. Mojamos con una copa de brandy y una de agua.
Cerramos la olla y lo dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos. Abrimos la olla y lo dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos más.
Servimos y decoramos con tomillo.


Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...