martes, 18 de noviembre de 2014

ARROZ CON POLLO, ALCAPARRAS Y PASAS

Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo
  • 4 tazas de arroz
  • 200 gr de aceitunas rellenas
  • 100 gramos de alcaparras
  • 100 gramos de uvas pasas
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • 4 bolsitas de azafrán
  • 1 pimento rojo
  • 1 cebolla
  • Pimienta
  • Sal
  • 1 taza de vino blanco
  • Ajo
Preparación:
En una cazuela, sofreír el pollo en cuadritos pequeños y dorar.
Aparte sofreír el ajo, el pimentón y la cebolla e incorporarlos al pollo.
Dejar cocinar por 5 minutos y agregar 3 tazas de caldo de pollo y el vino blanco y dejar hervir.
Lavar bien las alcaparras y sacarles bien la sal.
Colocar las alcaparras, las aceitunas, las uvas pasas, azafrán, pimienta, y agregar el arroz.
Dejar cocinar por 6 minutos hasta que el arroz esté al dente.
Tapar y dejar reposar por 5 minutos más.

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