Ingredientes:
- 1 conejo
- 200 caracoles cocidos
- 200 gr. de jamón serrano
- 200 gr. de chorizo para cocinar
- 1 vaso de tomate
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 4 pimientos del piquillo
- 1 vaso de vino blanco
- Agua
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Pimentón dulce en polvo
- 1/2 guindilla picante
- Perejil picado
Saca los caracoles de sus conchas, quítales la parte negra del final.
Pica el jamón en dado pequeño e introduce un trozo dentro de cada caparazón. Mete también el caracol. Pica los dientes de ajo y ponlos a dorar en una cazuela con aceite. Antes de que se doren agrega las cebollas picadas y la guindilla. Sazona y cocina durante unos 5 minutos. Pica el chorizo, añádelo y espolvorea la cazuela con un poco de pimentón.
Trocea el conejo ponemos sal y pimienta. Rehoga un poco y vierte el vino blanco y agua hasta cubrir. Guísalo durante unos 20 minutos aproximadamente. Pica los pimientos y agrégalos. Añade también la salsa de tomate y los caracoles. Cocina todo junto a fuego lento durante 5 minutos. Sirve y espolvorea con un poco de perejil picado.
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