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- 450 gr. de carne de ternera picada
- 3 berenjenas
- 1 cebolla
- 2 tomate
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 bolsa de 4 quesos rallado
- Sal
- Pimienta
Para la salsa bechamel:
- Leche
- Harina
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Mantequilla
Preparación:
Cortar por la mitad las berenjenas y meterlas en el horno a 250º unos 10 minutos para que se reblandezcan y sea más fácil retirar su carne. En una sárten con un chorro de aceite ponemos la cebolla para que se vaya pochamo luego agregamos el pimiento verde, pimiento rojo y el tomate unas ya esta el sofrito agregamos la carne de la berenjena y trituramos. Freír la carne picada con el toque de pimienta que más nos guste. Mezclamos bien con el sofrito y rellenar las berenjenas con nuestra mezcla de carne y verduras.
Cortar por la mitad las berenjenas y meterlas en el horno a 250º unos 10 minutos para que se reblandezcan y sea más fácil retirar su carne. En una sárten con un chorro de aceite ponemos la cebolla para que se vaya pochamo luego agregamos el pimiento verde, pimiento rojo y el tomate unas ya esta el sofrito agregamos la carne de la berenjena y trituramos. Freír la carne picada con el toque de pimienta que más nos guste. Mezclamos bien con el sofrito y rellenar las berenjenas con nuestra mezcla de carne y verduras.
Hacer una bechamel, para ello cogemos una sartén limpia, le añadimos un poco de mantequilla, agregamos el harina y poco a poco le vamos añadiendo leche mientras lo removemos para que no se pegue ni se queme hasta que quede una salsa firme sin grumos.
Decoramos las berenjenas con la salsa bechamel y cuatro quesos al gusto, las metemos nuevamente al horno para que gratinen unos 10 minutos a 250º.
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