Ingredientes:
Hacer dos disco de merengue.Poner a remojar la gelatina neutra en /14 taza de agua. Llevarla al fuego unos minutos para disolver y enfríar. Pelar y sacar la semilla de las chirimoyas. Cortarla en trozos pequeños. Rociar con el jugo de limón. Separar. Batir las claras, incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta punto de merengue.Agregar la gelatina disuelta ya fría y la chirimoya. Verter en un molde con hueco humedecido. Llevar al refrigerador 4 horas. Desmoldar colocando el molde sobre agua caliente por unos segundos para ayudar a que se desprenda. Montar la nata y rellenar. Decorar con hilos de fudge no muy espeso como salsa de chocolate.
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- 6 claras de huevo
- 12 cucharadas de azúcar
- 2 chirimoyas grandes
- 1 limón el jugo
- 2 cucharada de gelatina neutra
- 2 tazas de fudge de chocolate
- 1/4 agua
- 300 gr. nata montada
Hacer dos disco de merengue.Poner a remojar la gelatina neutra en /14 taza de agua. Llevarla al fuego unos minutos para disolver y enfríar. Pelar y sacar la semilla de las chirimoyas. Cortarla en trozos pequeños. Rociar con el jugo de limón. Separar. Batir las claras, incorporar el azúcar y seguir batiendo hasta punto de merengue.Agregar la gelatina disuelta ya fría y la chirimoya. Verter en un molde con hueco humedecido. Llevar al refrigerador 4 horas. Desmoldar colocando el molde sobre agua caliente por unos segundos para ayudar a que se desprenda. Montar la nata y rellenar. Decorar con hilos de fudge no muy espeso como salsa de chocolate.
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