![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5VUg6GqXuMtPhgUpqDrOU6AvwcWCMFXapA_KVWyIc_XnscxLdRZH1KjXzp2plbnhC98Uta3vurxMYHcNjP2BqYVPRJNEng9pqwHgdkDG0qBoUt0Rxe51hqiU8qgAsJOl4PtPUF-Xjo9wT/s640/tarta+de+merengue+crema+de+moka+y+nueces.jpg)
Ingredientes
- 12 claras de huevo
- 3 tazas de azúcar
- 1 litro de nata para montar
- 2 cucharada de café instantaneo
- Azúcar
- 300 gr. nueces molida
Preparación:
Hacer tres disco de merengue,
Hacer tres disco de merengue,
Batir 4 claras de huevo a punto de nieve para cada disco merengue . Coloque poco a poco 1 taza de azúcar y mezcle bien . Ponga un disco de papel cebolla, encima de un molde , cubra con merengue y lleve al horno a 180ºC durante 45 mimutos . El merengue debe quedar blanco y duro . Repita la operacion con los otros discos . Poner en un bol y montar la nata con el azúcar una ves montada, añadir el café y las nueces molida.
En un plato ponga un disco de merengue , cubra con la mitad de la crema moka con nuecez , tape con otro disco de merengue , vierta el resto de la crema de moka con nuecez y tape con el tercer disco de merengue . Decorar con crema moka con nueces y refrigere 2 hora .
Si te ha gustado, AHORA suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario