Ingredientes:
- 300 gr. de claras a temperatura ambiente
- 500 gr. de azúcar glas
- 30 gr. de maizena
- 1/2 c de cremor tártaro
- 1 pizca de sal
- 1 cuchara vinagre blanco
- 600 gr. de nata para montar
- Azúcar
- Frutos rojos y frescos
Primero hay que hacer tres bases de merengues. Poner a batir las claras con el cremor tártaro y la pizca de sal a punto de nieve. Incorporar el azúcar poco a poco y subir la potencia hasta que el merengue esté duro y brillante. Después se le pone la c, de vinagre para que nos quede más brillante. Hacer en papel vegetal tres círculos con la ayuda de un plato y lápiz.Con la ayuda de una espátula poner el merengue repartido en las tres bases.Calentar el horno a 180º C, cocer unos 45 minutos. Dejar enfriar.
Mientras montamos la nata con muy poco azucar y tenemos toda la fruta lavada. Ahora sólo nos queda montar la tarta,base de merengue,nata frutos rojos.
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