miércoles, 16 de julio de 2014

ENSALADA DE PASTA CON GAMBAS Y ATUN


Ingredientes:
  • 250 gr. pasta de espirales
  • 100 gr. queso mozzarella
  • 200 gr. de rúcula
  • 2 tomates
  • 1 bote mediado de maiz dulce
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 lata de atún
  • Gambas cocidas
  • Olivas negras sin semilla
  • Aceite 
Preparación:
Ponemos a calentar una cazuela con abundante agua y una cucharada de sal.
Cuando el agua esté hirviendo, echamos la pasta y dejamos cocer unos 10 minutos.
Pasado el tiempo, escurrimos la pasta, lavamos con agua fría, y pasamos a un bol grande.
Lavamos y cortamos los tomates e incorporamos a la pasta.
Añadimos el atún, olivas, gambas y el maiz, habiendo escurrido antes el agua.
Cortamos la mozzarella en dados y añadimos a la pasta.
Vertemos un chorro generoso de aceite de oliva y pimienta a gusto.
Lavamos la rúcula y la añadimos a la ensalada.

Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...