
Ingredientes:
- 250 gr. pasta de espirales
- 100 gr. queso mozzarella
- 200 gr. de rúcula
- 2 tomates
- 1 bote mediado de maiz dulce
- Sal
- Pimienta
- 1 lata de atún
- Gambas cocidas
- Olivas negras sin semilla
- Aceite
Ponemos a calentar una cazuela con abundante agua y una cucharada de sal.
Cuando el agua esté hirviendo, echamos la pasta y dejamos cocer unos 10 minutos.
Pasado el tiempo, escurrimos la pasta, lavamos con agua fría, y pasamos a un bol grande.
Lavamos y cortamos los tomates e incorporamos a la pasta.
Añadimos el atún, olivas, gambas y el maiz, habiendo escurrido antes el agua.
Cortamos la mozzarella en dados y añadimos a la pasta.
Vertemos un chorro generoso de aceite de oliva y pimienta a gusto.
Lavamos la rúcula y la añadimos a la ensalada.
Si te ha gustado, suscribete a mi blog para que cada vez que publique una nueva receta te llegue una notificación a tu correo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario