Ingredientes:
- 500 ml de leche
- 500 ml de nata
- 100 gr. de membrillo
- 2 sobres de cuajada
- 6 cucharadas de azúcar
Para la decoración:
- 200 gr. dulce de membrillo
- Coco
Preparación:
En un cazo ponemos la leche menos una taza, la nata, el azúcar y el membrillo a hervir.
En la taza de leche desleímos los sobres de cuajada. Y a parte en otro cazo ponemos el membrillo troceado con un poco de agua, calentamos y removemos hasta que se deshaga.
Cuando rompa a hervir la leche, añadimos la taza y removemos de nuevo hasta que hierva.
Servimos en copas o moldes hasta 3/4 partes. Y servimos el membrillo también, en el caso de que sean moldes, dejaremos que primero se endurezca la cuajada y después pondremos el membrillo. Reservamos al frío. Desmontamos el molde de la panacota y ponemos dulce de membrillo y coco
En un cazo ponemos la leche menos una taza, la nata, el azúcar y el membrillo a hervir.
En la taza de leche desleímos los sobres de cuajada. Y a parte en otro cazo ponemos el membrillo troceado con un poco de agua, calentamos y removemos hasta que se deshaga.
Cuando rompa a hervir la leche, añadimos la taza y removemos de nuevo hasta que hierva.
Servimos en copas o moldes hasta 3/4 partes. Y servimos el membrillo también, en el caso de que sean moldes, dejaremos que primero se endurezca la cuajada y después pondremos el membrillo. Reservamos al frío. Desmontamos el molde de la panacota y ponemos dulce de membrillo y coco
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